arti kata SARWAD

Diposting oleh Ali FalsOi pada 19:57, 04-Jan-16

ass. wr wb. SARWAD adalah peribahasa dari jawa brebes desa pedeslohor. sarwad sendiri berasal dari nama seseorang yang berasal dari desa tersebut. si sarwad itu di kampung nya terkenal dengan murupus dalam cerita nya. alias gak danta(kebanyakan ngibul nya) biggrin nah orang2 kampung tersebut mengangkat pribahsa dari nama orang itu ya itu SARWAD. jadi kesimpulan nya kalo ada orang tingkah konyol atau kebanyakan ngibul atau tingkah ane seseorang. biasa nya langsung di sebut. dan berseru menyebut dengan spontan. menyebut kata SARWAAAAAADT. Oya ketinggalan. sarwad dengan ejaan jawa itu nyebut nya (sarweudt) sekian dan terima kasih penjelasan tentang SARWAD #SALAM NGIBUL AND SALAM SARWAD biggrin

curhatan :)

Diposting oleh Ali FalsOi pada 19:27, 06-Nov-15

setahun lebih lama nya saya tidak ngeblog.. udah segitu aja. makasih. salam blog smile

ScrenShots di Android(SS)

Diposting oleh Ali FalsOi pada 20:09, 09-Jul-14

assalamulaikum sobat smwa nya.gmna kbar nya d bln rmdan kli ini??? pda puasa kan?? kali ini aku gk puasa tengah malem biggrin kali ini cuman ingin berbagi trik jadul yg psti nya mastah sudah pda tauuu ya itu SS di android apa itu SS????? Entahlah saya aja binging apa itu SS,,, inti nya y buat pamer tampilan kita.y di copy gtu mreun. sperti contoh di bawah lagi BBMan di jdikan fto dan bisa share terserah anda. liat conto di bawah bbm.png langsung aja ke cara nya.dan tidak memerlukan aplikasi. andtoid yg blom di root juga bisa ko. oke cara nya: tkeun/pncet/injeuk/clik tombol power/on off+home/menu(klo gk ngerti ya tombol tengah di bawah layar) tkeun secara bersamaan selama 2/3 dtik sampe laya anda brkedip.dan jadilah Hasil SS mu. lngsung ke save di folder sdcard/pictures/screnshots oke sekian posting singkat sang newbie.. thanjs smoga bermanfaat. dan slalu di beri kberkahan d bln rmdhan ini. dan tentu nya; KABURRRRRT biggrin biggrin biggrin

menu editor s60v3(rename aplikasi)

Diposting oleh Ali FalsOi pada 19:28, 04-Jul-14

Ass...sobat smua mwb maaf di bulan puasa ini jarang posting and kunbal hhe karena kesibukan ramadhan yg berkah ini biggrin cie cie so iye gueee langsung sja posting kali ini mo share applikasi pengganti nama/rename aplikasi. Oke liat aja SS nya. Liat bagian icon fb yg di lingkari warna merah. cius0054.jpg tadi nya facebook jadi>Ruhay oke langsung aja ambil alat perang nya: menu-editor-ruhayy.zip skiian postingan romadhon... Singkat saja.. Awas lupa sahur lu pada biggrin biggrin biggrin sperti biasa kaburrrr.....

aplikasi s60^ Idesigner versi Indonesia & Jawa

Diposting oleh Ali FalsOi pada 19:32, 29-Jun-14

Ass.sob sehat kah?? Harus pasti nya biggrin baru muncul nih karena sibuk melana di dunyat biggrin kali ini mo share aplikasi idesigner,tapi versi indo atau pun jawa.jadi buat para newbie sperti saya ini bisa gampang di mengerti smile percayakah bhsa indo di di aplikasi idesigner ini????? Oke liat saja bukti/SS nya: cius0049.jpg gimana??? Menarik'kah? Silahkan sedot: idesigner.zip sumber:http://virgo.mywapblog.com oke sekian trima kasih smoga bermanfaat. Kaburrrrr biggrin biggrin biggrin jangan lupa klik iklan di navigasi ke ⇓⇓⇓⇓⇓

Lock n load s60v3 multiplayer

Diposting oleh Ali FalsOi pada 22:06, 26-Jun-14

ass sob..pagi sob menjelang subuh biggrin
pa kbar sob.


Langsung aja yah liat ss(hantu/penampakan) nya




oke sob monggo sedot..saya hanya ingini tidak banyak berkata tapi semoga banyak bermakna biggrin
lock-n-load-2-s60v3.zip

langsung ja wassalam bye bye
kaburrrrrr biggrin
☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

jangan lupa masuk sini:
http://blogrank.wapka.mobi/ref/alifalsoiruhayy

carmagedon multiplayer-symbian

Diposting oleh Ali FalsOi pada 22:06, 25-Jun-14

Ass.wr wb sobat2 guru2 biggrin
smoga kbar baik.jangan sampai tidak baik.
Meskipun tidak baik,harus dalam ke ada'an baik2 saja.
Et dah kaga nyambung.
Langsung aja liat jozzzzzz...... biggrin







yg mau/nu hyang silahkan sedot secara manual atau pun matic biggrin
carmagedon.zip


sekian mungkin yg ingin di sampaikan oleh si newbie kece(ceunah eta oge)
kabuur,jangan.
Kabur,jangan,
jangan,kabur.
Kabur ja dehhh biggrin

http://blogrank.wapka.mobi/ref/alifalsoiruhayy

Game Mau-Mau s60v3

Diposting oleh Ali FalsOi pada 21:48, 24-Jun-14

وَالسَّلاَم‎ ‎عَلَيْكُمْ‎ ‎وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهِ
pagi sobbb mwb dan smwa nya...
pa kbar sobb..
pala saya masih mumet sob biggrin
jadi langsung aja penampakan nya oke





yang minat silahkan sedottt
mau-mau.zip
Sekian kata singkat saya semoga bermanfaat.and sehat selalu semua nya..
NB:jangn terlalu fanatic dengan politikus
karena yg memberi mu mkan sblum anda cari uang sndri ttp aja ortu kita juga tohhh biggrin
tpi jangan GOLPUT juga loh.
Tapi jangan sampai gara2 beda partai bisa me'pecah belahkan persaudara'an kita. smile
oke sob kenapa gua jadi bahas politik yah...

Ya sudah lah kabbuuuurrr biggrin
gk nyambung gua

ingin cpet punya pacar dan gak selalu jomblo.
Kunjungi:
http://blogrank.wapka.mobi/ref/alifalsoiruhayy